Блюда, приготовленные на теппане, неизменно вызывают восторг своим насыщенным натуральным вкусом и великолепным ароматом. Ведь такой способ готовки на раскаленной железной плите позволяет полностью раскрыться всем тонкостям и особенностям продуктов. Но только истинные мастера тепаньяки знают, как придать каждому блюду неповторимые изысканные нотки с помощью выбора продуктов для обжаривания, особого способа нарезки ингредиентов, оригинальных приправ, времени приготовления, температурного режима и других кулинарных секретов. Повара ресторана «Варибаси» с этой задачей справляются отлично и порадуют вас чудесными разнообразными блюдами в стиле теппаньяки.
Что бы вы ни заказали – тори теппан с курицей, грибами и овощами, сифудо теппан, где в основе морской коктейль, вегетарианский ясай теппан или любое другое блюдо из теппаньяки-меню – это гарантия полного гастрономического удовольствия. А ещё – максимальной пользы для организма, поскольку при таком способе приготовления сохраняется большинство витаминов и микроэлементов.
Также в нашем ресторане есть доставка теппан, и вы всегда можете насладиться этими не только фантастически вкусными, но и очень полезными блюдами, не выходя из дома.