Японская кухня имеет множество рецептов приготовления изысканных блюд из круп. Повара ресторана «Варибаси» освоили все тонкости приготовления этих продуктов и предлагают попробовать «тяхан» - горячий рис. Его готовят: с овощами; с морепродуктами - сифудо тяхан; с телятиной; на пару.
Для всех этих изысканных кушаний поварами используются специальный рис и строго соблюдаются все остальные ингредиенты. Только в этом случае получается настоящее блюдо национальной кухни с удивительным ароматом и бесподобным вкусом. Второй основной ингредиент, мясо или морепродукты, используется исключительно высшего качества и не подвергается заморозке. Следовательно, приготовленная еда сохранит все полезные свойства инградиентов.
Лучший ресторан города Воронежа «Варибаси» готов позаботиться о своих клиентах даже в том случае, если они не могут стать гостями заведения. Достаточно позвонить и сделать заказ. Горячий тяхан будет доставлен к назначенному времени и по указанному адресу. Мы всегда готовы принять и выполнить заказы всех клиентов, обратившихся к нам.